Torna ExpoCook, il salone della ristorazione in Sicilia

Non poteva mancare in Sicilia, terra dei sapori e bel buon gusto, un luogo d’incontro per gli addetti alla ristorazione.

A distanza di 6 mesi ExpoCook ritorna con la seconda edizione nel capoluogo siciliano,  dal 10 al 12 aprile 2018, scegliendo come location: la fiera del Mediterraneo.

 Con la partecipazione di circa 80 aziende  e oltre 3000 mq di spazi espositivi, il salone Patrocinato da: Regione Siciliana Attività produttive, Comune di Palermo, Camera di Commercio, Confcommercio Palermo, Confesercenti, Casartigiani (Confederazione Autonoma Sindacati Artigiani) e Associazione pubblici esercizi Palermo (aderente a Fipe nazionale);

diventa  sede d’incontro delle associazioni di categoriaA.P.C.P.PA. (Associazione provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo), le Soste di Ulisse , A.B.I. Professional (Associazione Barman Italiani), A.M.I.R.A.(Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), Scuola Maestri Pizzaioli,  I.M.A.H.R. (International Maîtres Association Hotel Restaurant), AIC (Associazione Italiana Celiachia), I.Di.Med (Istituto per la Promozione e la Valorizzazione della Dieta del Mediterraneo).

Tre giorni di appuntamenti alla Fiera del Mediterraneo di Palermo, 10, 11 e 12 aprile,  dalle ore 10.00 alle 18.00  con  la partecipazione di grandi chef   in showcooking, conference, degustazioni e premiazioni.

Obiettivo: “fare sistema”

Obiettivo principale  di Expocook è “fare sistema” in un settore enormemente cresciuto negli ultimi anni – dice Fabio Sciortino, uno degli organizzatori  –   desideriamo creare un appuntamento  annuale  per la  Sicilia  e  per tutti coloro che hanno a cuore il mondo della cucina.

Ci riteniamo soddisfatti – continua Sciortino –   siamo riusciti a coinvolgere  le grandi aziende nazionali del settore, assenti da anni in Sicilia ,  evidenziando  sia quelle regionali che le eccellenze del nostro territorio.