Torna ExpoCook, il salone della ristorazione in Sicilia
Non poteva mancare in Sicilia, terra dei sapori e bel buon gusto, un luogo d’incontro per gli addetti alla ristorazione.
A distanza di 6 mesi ExpoCook ritorna con la seconda edizione nel capoluogo siciliano, dal 10 al 12 aprile 2018, scegliendo come location: la fiera del Mediterraneo.
Con la partecipazione di circa 80 aziende e oltre 3000 mq di spazi espositivi, il salone Patrocinato da: Regione Siciliana Attività produttive, Comune di Palermo, Camera di Commercio, Confcommercio Palermo, Confesercenti, Casartigiani (Confederazione Autonoma Sindacati Artigiani) e Associazione pubblici esercizi Palermo (aderente a Fipe nazionale);
diventa sede d’incontro delle associazioni di categoria: A.P.C.P.PA. (Associazione provinciale Cuochi e Pasticceri di Palermo), le Soste di Ulisse , A.B.I. Professional (Associazione Barman Italiani), A.M.I.R.A.(Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi), Scuola Maestri Pizzaioli, I.M.A.H.R. (International Maîtres Association Hotel Restaurant), AIC (Associazione Italiana Celiachia), I.Di.Med (Istituto per la Promozione e la Valorizzazione della Dieta del Mediterraneo).
Tre giorni di appuntamenti alla Fiera del Mediterraneo di Palermo, 10, 11 e 12 aprile, dalle ore 10.00 alle 18.00 con la partecipazione di grandi chef in showcooking, conference, degustazioni e premiazioni.
Obiettivo: “fare sistema”
Obiettivo principale di Expocook è “fare sistema” in un settore enormemente cresciuto negli ultimi anni – dice Fabio Sciortino, uno degli organizzatori – desideriamo creare un appuntamento annuale per la Sicilia e per tutti coloro che hanno a cuore il mondo della cucina.–
Ci riteniamo soddisfatti – continua Sciortino – siamo riusciti a coinvolgere le grandi aziende nazionali del settore, assenti da anni in Sicilia , evidenziando sia quelle regionali che le eccellenze del nostro territorio.