Il Palermo spreca due rigori: solo un pareggio col Troina

Il Palermo chiude il girone d’andata della Serie D in testa, ma nel derby contro il Troina non riesce ad avere la maglio e deve accontentarsi di un pareggio per 0-0.

Le occasioni ai rosa non sono mancati e lo dimostrano i rigori neutralizzati dal portiere ospite a Ricciardo, nel primo tempo, e Sfrozini nei minuti finali della gara.

Il Troina per tutta la gara, non ha creato pericoli a Pelagotti, ma si è difeso in maniera ordinata e compatta. Adesso i rosa, che si fermeranno per le vacanze di Natale, dovranno stare attento al Savoia che si avvicina a grandi passi e dista soltanto 3 punti, anche, grazie alla vittoria per 4-2 in casa contro l’Acireale.

Questa sosta servirà per ricaricare le batterie e ripartire a testa bassa, con in testa la sfida del 5 gennaio quando al Barbera arriverà il Marsala per la prima gara del girone di ritorno.