Palermo da dieci in pagella, i Rosa battono il Corigliano 6-0

Il Palermo non si ferma più. I rosa asfaltano con un netto 6-0 i calabresi del Corigliano e mantengono il distacco di nove punti sul Troina secondo in classifica.

I calabresi hanno dato pochi problemi ai padroni di casa che si sono portati avanti con Ficarrotta al 7’. Al 26’ arriva il raddoppio rosa con Martin che da trenta metri trova un grandissimo gol, con la palla sotto il sette. Il Palermo continua a spingere, ma D’Aquino mette delle pezze dove può.

La prima frazione finisce con il rosa avanti 2-0. Nella ripresa il Palermo continua a dominare. La rete del 3-0 arriva al 56’ con Ricciardo dopo un calcio di rigore guadagnato da Doda. 5’ dopo arriva la quarta rete sempre con Ricciardo che mette dentro.

Al 75’ quinto gol del Palermo con Martinelli che riceve palla da Vaccaro e tutto solo la mette dentro di testa. Nei minuti finali Sforzini trova il 6-0 mettendo dentro un pallone arrivato dalla sinistra. Il Palermo vola a dieci vittorie in altrettante giornate.