In una ciotola versate l’olio, l’aglio schiacciato, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e le foglioline di timo fresche. Emulsionate il tutto con una forchetta aggiungendo gradualmente il vino. Versate l’emulsione sul salmone e lasciatelo marinare per almeno 20 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo affettate sottilmente le zucchine nel senso della lunghezza e grigliatele sulla piastra spennellandole, se necessario, con un po’ d’olio. Salatele e pepatele.
Scaldate il forno a 180 °C.
Srotolate la pasta sfoglia. Sgocciolate il salmone dalla marinata e asciugatelo con un foglio di carta da cucina. Avvolgetelo prima nelle zucchine precedentemente grigliate e poi nella pasta sfoglia. Chiudete le estremità sigillando e tagliando via la sfoglia in eccesso.
Spennellate il tutto con il tuorlo d’uovo sbattuto, spolverate con i semini di sesamo e infornate. Cuocete il salmone in sfoglia per una trentina di minuti.
Una volta cotto, tagliatelo a fette e servitelo subito.
Con il Superbonus 100% un semplicissimo requisito ti permette di ristrutturare casa senza dover tirare…
Vicino alla cancellazione dal palinsesto Ballando con le Stelle. Milly Carlucci è costretta a mettere…
Un test sulla bella Sicilia, ci sono risposte che nemmeno i veri siculi conoscono, la…
Attento alle banconote false, se paghi qui te le prendi sicuramente. Situazione pericolosa I temi…
Le offerte di Natale all'Ikea sono fuori di testa: non approfittarne è da pazzi. Durante…
Al mattino instabilità sui settori settentrionali dell’Isola con piogge sparse e neve sui rilievi oltre…