Stanchi della solita panna cotta? Oggi la redazione di SiciliaNews24 vi propone una deliziosa alternativa alla ricotta, solo per palati golosi.
250 gr di panna fresca
250 gr di ricotta
300 gr di ciliegie
1 bel limone biologico
6 gr di gelatina in fogli
150 gr di zucchero
Ammollate la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti. Poi strizzatela bene. Scaldate la panna fino al limite dell’ebollizione con 90 grammi di zucchero. Unite la gelatina strizzata, mescolate e fatela sciogliere. Toglietela quindi dal fuoco. Unite la scorza del limone grattugiata e lasciare in infusione per 15 minuti. Adesso bisogna lavorare alla ricotta: unite la panna ben filtrata ed amalgamare bene con la frusta. Suddividete il composto di panna e ricotta in 6 stampini e riponeteli in frigorifero a solidificare. Nel frattempo cuocete le ciliegie con il resto dello zucchero per una decina di minuti a fuoco vivace. Una volta solidificata la panna cotta alla ricotta, sformatela e servitela con la salsa alle ciliegie: buon appetito!
Novità sul fumo di sigaretta: devi smettere prima di subito. La novità è costosissima In…
Giornata all'insegna del tempo instabile specie sui settori settentrionali della regione con nuvolosità irregolare associata…
I finanzieri del Comando Provinciale di Palermo hanno eseguito un decreto di sequestro conservativo ante…
Secondo i Giudici della Corte di Cassazione, in tema di condominio negli edifici, le spese…
Maria Ruggia, una donna di 76 anni originaria di Menfi, è deceduta all'ospedale Ingrassia di…
Addobbare a festa la tavolata di Natale è quasi un rito per le famiglie di…