Stanchi della solita panna cotta? Oggi la redazione di SiciliaNews24 vi propone una deliziosa alternativa alla ricotta, solo per palati golosi.
250 gr di panna fresca
250 gr di ricotta
300 gr di ciliegie
1 bel limone biologico
6 gr di gelatina in fogli
150 gr di zucchero
Ammollate la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti. Poi strizzatela bene. Scaldate la panna fino al limite dell’ebollizione con 90 grammi di zucchero. Unite la gelatina strizzata, mescolate e fatela sciogliere. Toglietela quindi dal fuoco. Unite la scorza del limone grattugiata e lasciare in infusione per 15 minuti. Adesso bisogna lavorare alla ricotta: unite la panna ben filtrata ed amalgamare bene con la frusta. Suddividete il composto di panna e ricotta in 6 stampini e riponeteli in frigorifero a solidificare. Nel frattempo cuocete le ciliegie con il resto dello zucchero per una decina di minuti a fuoco vivace. Una volta solidificata la panna cotta alla ricotta, sformatela e servitela con la salsa alle ciliegie: buon appetito!
Nella carne sono stati trovati blatte e scarafaggi, in tutto questo marasma ad esultare è…
Se lavori poco e il tuo stipendio non ti basta, allora sappi che lo stato…
Su disposizione della Procura Distrettuale della Repubblica, la Polizia di Stato di Catania ha eseguito…
Nei giorni scorsi, la Polizia di Stato ha arrestato V.D., un 30enne pluri-pregiudicato per reati…
"Il voto di giovedì, che era già il voto più importante nella storia del Parlamento…
Questa mattina, la Polizia di Stato di Rimini ha eseguito un'ordinanza del Giudice per le…