Una golosa ricetta per le merende di fine agosto: la focaccia dolce al miele.
40 gr di burro
150 gr di farina 00
50 gr di farina integrale
8-9 cucchiai di latte
5 cucchiai di miele
mezza bustina di lievito per dolci
1 uovo
1 limone non trattato
sale
cannella
Fate sciogliere a fiamma bassa il burro con il latte, senza portarlo ad ebollizione. Unite il miele e continuate a mescolare senza spegnere il fuoco per un paio di minuti. Lasciate raffreddare. Nel frattempo, in una ciotola capiente, setacciate le farine e aggiungete il lievito. Mescolate l’uovo, la scorza grattugiata del limone, il succo di mezzo limone, la cannella ed il sale. Aggiungete poco per volta il composto formato da miele, latte e burro ormai raffreddato. Versate il tutto in una teglia quadarata o rettangolare di 12*15 cm circa, foderata con carta forno. Infornate a 200° per mezz’oretta. A cottura ultimata, fate raffreddare la focaccia dolce e ricopritela con lo zucchero a velo.
Ecco la nuova opzione: la pensione da 59 a 66 anni nel 2025 sarà attiva.…
Con questo metodo si risparmia tantissimo sul lavaggio dell'auto, è da provare. Mantenere pulita l’auto…
La Meloni ti paga il frigorifero nuovo: occasione imperdibile, compra il più bello In casa,…
Gli enigmi matematici sono una soluzione capace di mettere a dura prova le proprie capacità…
Giornata all'insegna del tempo stabile su tutta la regione con cieli sereni o al più…
“Servono misure straordinarie per fronteggiare una straordinaria crisi del commercio e del settore moda in…