Dopo dieci vittorie consecutive arriva il primo stop per il Palermo. La banda Pergolizzi si ferma e si deve arrendere al Savoia col risultato di 1-0. I campani nel primo tempo hanno rischiato di passare sotto, con il Palermo poco preciso.

Nella ripresa la gara è stata messa più sulla lotta, con l’arbitro incapace di gestire gli animi. Protagonista in negativo Luca Ficarrotta che ha reagito ad un fallo scalciando da dietro l’avversario, lasciando così i suoi in dieci.

Qualche minuto dopo è arrivata la rete di Diakite, entrato ad inizio ripresa, che ha portato i suoi in vantaggio.

Pergolizzi ha provato a recuperarla mandando in campo Lucera e Santana, ma non c’è stato nulla da fare. I rosa restano primi in classifica con +9 sull’Acireale secondo in classifica.