Web Cronaca – Milan Catania 1-0

Saverio Nicotra e tutta la redazione del sito CalcioCatania.it vi danno il benvenuto alla web cronaca di Milan-Catania incontro valido per i quarti di finale del Campionato Primavera Tim – Trofeo…

Saverio Nicotra e tutta la redazione del sito CalcioCatania.it vi danno il benvenuto alla web cronaca di Milan-Catania incontro valido per i quarti di finale del Campionato Primavera Tim – Trofeo “Giacinto Facchetti.Queste le formazioni ufficiali:Milan(4-3-3): Narduzzo, Ferretti, Pacifico, Speranza, Pinato, Bastone, Cristante, Lora, Henty, Petagna, GanzA disposizione di mister Dolcetti: Andrenacci, Pedone, Boateng, Spagnoli, Tamas, Rondanini, Piccinocchi, Iotti, De Feo, Bortoli, Claveria, Benedicic.Catania(4-3-3): Messina, De Matteis, Calbaceta, Brugaletta, Maran, Gallo, Addamo, Diop, Aveni, Petkovic, BarisicA disposizione di mister Pulvirenti: Ficara, Bonaventura, Franchina, Cannone, Mozzicato, Garufi, Katsetis, Marciano, Caruso, Zekovic, Canale, Floridia.Arbitro il signor Andrea Morreale, della sezione A.I.A. Roma, assistenti Mohamed Mahmoud Atta Alla Mostafa (Roma 1) ed Oreste Muto (Torre Annunziata). Quarto ufficiale Silvia Tea Spinelli, della sezione di Terni. I Tempo1′ Pronti Via! La prima palla dell’incontro al giovane elefante2′ Messina con i piedi salva sulla linea il tiro a botta sicura di Henty3′ Subito la risposta dei rossazzurri con un tiro di Petkovic bloccato a terra da Narduzzo. Buona in questa occasione l’incursione sulla destra di Aveni e l’assist per il possente attaccante etneo6′ Tiro dal limite di Lora ribattutto da un difensore rossazzurro8′ Messina blocca facilmente la conclusione debole di Bastone. 10′ Buona la diagonale difensiva di De Matteis in chiusura su Ganz12′ La barriera del Catania devia in corner la punizione di Cristante14′ Messina respinge con i pugni la conclusione velenosa di Cristante15′ Primo quarto d’ora con il Milan che preme sull’acceleratore alla ricerca del vantaggio18′ Messina si supera respingendo il tiro a giro di Petagna che stava per finire all’incrocio dei pali 21′ Gioco fermo per l’infortunio di Gallo23′ La gara riprende con il centrocampista etneo che rientra in campo26′ Petkovic sfonda centralmente ma viene fermato al mometo del tiro28′ Punizione dal limite per il Milan per un fallo a piedi uniti di Diop. Cartellino giallo per il centrocampista  etneo29′ Goal del Milan su punizione di Cristante  che passa in mezzo alla barriera e batte l’incolpevole Messina. Milan 1-0 Catania35′ Nel Catania Garufi prende il posto di Addamo leggermente infortunato38′ Petagna calcia altissimo dal limite dell’area dopo essersi liberato al limite dell’area etnea41′ Petagna serve in area Ganz che di sinistro colpisce il palo.43′ Sulla punizione di Maran la torre di Cabalceta e colpo di testa di Barisic che finisce un metro alto sulla traversa. 44′ Il Catania prova a reagire in questo finale di primo tempo. Aveni fermato in fuorigioco45′ Un minuto di recupero45+1′ Finisce il primo tempo con il vantaggio di misura dei rossoneri. Buono il finale di primo tempo del giovane elefante alla ricerca del pari. Milan 1-0 CataniaII Tempo46′ Nessuna sostituzione nell’intervallo. Subito una grande occasione per il Catania con Aveni che in scivolata non riesce a deviare la sfera verso la porta rossonera49′ Un Catania propositivo in questo inizio di ripresa, Barisic aggancia nel cuore dell’area ma viene anticipato da un difensore al momento del tiro50′ Petkovic viene fermato con le cattaive da Cristante. La punizione dell’attaccante croato finisce lontana dai pali della porta rossonera54′ Garufi di testa serve in area Aveni  ma l’attaccante rossazzurro viene anticipato dal portiere Narduzzo57′ Il Catania preme alto sui portatori di palla rossoneri60′ Lo schema su punizione dei rossazzurri con palla in verticale di Garufi per Petkovic che cade al limite dell’area, il direttore di gara lascia proseguire64′ De Matteis mette al centro un pallone invitante per Aveni che in allungo non trova l’impatto con il pallone. I rossazzurri premono alla ricerca del pari67′ Nel Milan Pedone prende il posto di Ganz. 71′ Ripartenza veloce del Catania, De Matteis calcia in diagonale ma la palla deviata da un difensore finisce in corner73′ Cartellino giallo per Bastone78′ Caruso per Diop. Pulvirenti prova a sorprendere la difesa rossonera con la velocità del giovane laterale nativo di Catania81′ Barisic lascia il posto a Zekovic83′ Zekovic da posizione defilata colpisce l’esterno della rete.84′ Benedicic prende il posto di uno stanchissimo Lora84′ Narduzzo respinge con i pugni il sinistro di Petkovic, sulla respinta Caruso in diagonale manda la palla un soffio a lato. 88′ Alta la punizione di Petkovic90′ Narduzzo si supera sul colpo di testa di Cabalceta bloccanco la palla indirizzata all’angolino basso. Saranno 4 i minuti di recupero91′ Il Catania sfortunato e vicinissimo al pari. Petkovic supera Narduzzo con un sinistro in diagonale ma un difensore rossonero salva sulla linea94′ Finisce la gara con il giovane elefante alla ricerca del pari che sarebbe stato strameritato per quanto visto nella ripresa. Milan 1-0 Catania