Vince il Palermo di Stellone: il 3-0 al Carpi e secondo posto in classifica

Vince il Palermo di Stellone. Vittoria importantissima per i rosanero che conquistano i tre punti in quel di Carpi. Alla vigilia, per via delle molte assenze, la trasferta si presentava molto insidiosa ma gli uomini di Stellone si sono imposti per 3-0 grazie alla rete di Falletti al 6’, di Jajalo al 61’ e capitan Nestorovski al 74’.

Partita molto viva da entrambe le parti. I rosa sono partiti subito forte ma gli uomini di Castori non hanno mollato e hanno dovuto giocare tutto il secondo tempo in dieci per via dell’espulsione di Pezzi che nel giro di 7’ si prende due gialli e al 45’ viene mandato fuori.

Nella ripresa è anche il Palermo a restare in 10 per l’espulsione di Rispoli molto dubbia. Anche grazie a questa vittoria e alle sconfitte di Verona e al pari del Pescara, quest’ultimo prossimo avversario proprio del Palermo, i rosa conquistano il secondo posto in classifica.