VIAREGGIO CUP PALERMO-NAPOLI 1-0 ALL’INTERVALLO

Rosanero in vantaggio all’intervallo della seconda sfida del girone 2 della Viareggio Cup contro i partenopei. Il Palermo conduce per 1-0 sul Napoli dopo la prima frazione di gioco allo stadio “Comuna…

Rosanero in vantaggio all’intervallo della seconda sfida del girone 2 della Viareggio Cup contro i partenopei. Il Palermo conduce per 1-0 sul Napoli dopo la prima frazione di gioco allo stadio “Comunale” di Altopascio. In una partita condizionata dal maltempo, che ha reso pesante il terreno di gioco, la squadra di Bosi ha messo in difficoltà sin dall’inizio gli azzurri. Al 6′ Malele trova spazio nella difesa di Saurini e si ritrova a tu per tu con il portiere, ma al momento della conclusione viene contrastato da Luperto. Un minuto più tardi è invece Guardiglio ad evitare che un pericoloso tiro di Cucchiara finisca nello specchio. Malele ci riprova al 25′ ma il suo tiro, deviato, finisce tra le braccia di Contini. Per il Napoli, invece, i migliori spunti sono stati firmati da Rubino, che per poco non approfitta di un’uscita non perfetta di Alastra, e da Girardi (vicino alla rete al 23′ con un tiro di piatto destro di poco sul fondo). Nel finale, al 45′, è Pirrello a trovare la sua terza rete in due partite con una perfetta mezza girata di sinistro sugli sviluppi di una punizione di Petermann respinta dalla difesa avversaria.