VIAREGGIO CUPPALERMO-HELLAS VERONA 2-0 ALL’INTERVALLO

Un primo tempo praticamente perfetto. La Primavera del Palermo conduce per 2-0 all’intervallo della sfida contro l’Hellas Verona, reti di Petermann e Bentivegna.La partenza dei rosanero è da ur…

Un primo tempo praticamente perfetto. La Primavera del Palermo conduce per 2-0 all’intervallo della sfida contro l’Hellas Verona, reti di Petermann e Bentivegna.La partenza dei rosanero è da urlo. Al 4′ Petermann recupera il pallone sulla trequarti e lascia partire una conclusione che, dopo una leggera deviazione di un difensore veronese, colpisce la parte interna della traversa e rimbalza in rete. Esplode la gioia di tutto il gruppo rosanero. Non è però ancora finita. Perché sette minuti più tardi un altro lampo scuote la partita. E’ Bentivegna, questa volta, a lasciar partire un autentico missile dai venticinque metri che lascia di sasso Borra e si insacca sotto l’incrocio dei pali per il 2-0 della squadra di Bosi.Il doppio vantaggio iniziale viene gestito con grande intelligenza dal Palermo, che evita di spingere a tavoletta sull’acceleratore e d’altro canto non concede alcun tiro in porta ai veronesi. L’unica distrazione rosanero, al 23′, consente a Fares di controllare in area la sfera: Pirrello chiude però tempestivamente in angolo.Sall e Gatto tentano quindi di sorprendere Alastra dalla distanza, senza esiti apprezzabili. E’ invece ancora Bentivegna, al 32′, a sfiorare la terza rete con un tiro di controbalzo che finisce di un soffio a lato dopo un tocco di Tentardini. Nel finale i ragazzi di Bosi non rischiano più nulla, chiudendo senza affanno il primo tempo sul 2-0.