VIAREGGIO CUPPALERMO-EMPOLI 1-0 ALL’INTERVALLO

Rosanero in vantaggio al termine del primo tempo della sfida contro l’Empoli. Il Palermo conduce per 1-0 all’intervallo sugli azzurri nell’incontro valido per gli ottavi di finale della Viareggio…

Rosanero in vantaggio al termine del primo tempo della sfida contro l’Empoli. Il Palermo conduce per 1-0 all’intervallo sugli azzurri nell’incontro valido per gli ottavi di finale della Viareggio Cup. La rete rosanero è stata messa a segno da Cucchiara al 5′, che ha approfittato di un batti e ribatti sugli sviluppi di un corner, insaccando in rete una respinta della difesa toscana su un tiro di Malele. La squadra di Bosi ha controllato con maturità la prima frazione, non concedendo spazi ai giocatori empolesi e sfiorando il raddoppio al 40′ con Malele, che ha centrato un palo con un sinistro ad incrociare dal limite dell’area.