VIAREGGIO CUPPALERMO-A.P.I.A. 1-0 ALL’INTERVALLO

Baby rosanero avanti di una rete nella sfida contro l’A.P.I.A. Leichhardt. Nella partita inaugurale della “Viareggio Cup” i ragazzi di Bosi conducono per 1-0 all’intervallo grazie al gol realizzato al…

Baby rosanero avanti di una rete nella sfida contro l’A.P.I.A. Leichhardt. Nella partita inaugurale della “Viareggio Cup” i ragazzi di Bosi conducono per 1-0 all’intervallo grazie al gol realizzato al 10′ da Cucchiara. Il numero 20 rosanero ha sbloccato l’incontro sfruttando al meglio un suggerimento in profondità ed anticipando il portiere in uscita con un preciso piatto destro. Il Palermo, che ha condotto il gioco per l’intera frazione, ha inoltre sfiorato per tre volte il raddoppio con Malele, Monteleone e Petermann.