VIAREGGIO CUPPALERMO-ANDERLECHT 0-1 ALL’INTERVALLO

Rosanero sotto di un gol al termine della prima frazione della sfida contro l’Anderlecht. La formazione belga conduce per 1-0 grazie al gol realizzato al 28′ da Dendoncker, che gira in rete di testa u…

Rosanero sotto di un gol al termine della prima frazione della sfida contro l’Anderlecht. La formazione belga conduce per 1-0 grazie al gol realizzato al 28′ da Dendoncker, che gira in rete di testa una punizione battuta da Kawaya. Fino alla rete la sfida si era mantenuta in perfetto equilibrio, con le squadre principalmente impegnate a controllarsi piuttosto che ad attaccare. Una buona occasione per parte con la squadra di Peeters pericolosa in contropiede con Leya Iseka (che aveva mandato alto di sinistro dal limite dell’area dopo una bella percussione): i ragazzi di Bosi avevano invece sfiorato il gol con Pirrello, al 20′, che aveva mandato alto da pochi passi dopo una perfetta torre di Monteleone. Il Palermo chiude in crescendo la prima frazione con un tiro di Petermann dalla distanza respinto da Matthys e un bel cross di Aquino sul quale Malele non riesce ad arrivare tempestivamente.