VIAREGGIO CUP, VITTORIA ALL’ESORDIOPALERMO-A.P.I.A. LEICHHARDT 5-0

Inizia nel migliore dei modi il cammino della Primavera rosanero nella Viareggio Cup. Il Palermo ha battuto 5-0 gli australiani dell’A.P.I.A. Leichhardt, ottenendo i primi tre punti nel girone 2. Il v…

Inizia nel migliore dei modi il cammino della Primavera rosanero nella Viareggio Cup. Il Palermo ha battuto 5-0 gli australiani dell’A.P.I.A. Leichhardt, ottenendo i primi tre punti nel girone 2. Il vantaggio dei ragazzi di Bosi viene realizzato al 10′ da Cucchiara. Il numero 20 rosanero sblocca l’incontro sfruttando al meglio un suggerimento in profondità ed anticipando il portiere in uscita con un preciso piatto destro. Il Palermo, che ha condotto il gioco per l’intera prima frazione, ha inoltre sfiorato per tre volte il raddoppio con Malele, Monteleone e Petermann. I rosanero dilagano invece nella ripresa, mettendo a segno ben quattro reti. E’ Pirrello, al 4′, a riaprire le danze con un bel colpo di testa su azione d’angolo. Malele fa tris al 30′ della ripresa con un perfetto destro dal vertice dell’area: un minuto più tardi lo imita Aquino, che firma la quarta rete della squadra di Bosi. Pirrello sigilla l’incontro ancora su colpo di testa al 37′. I rosanero guidano il girone insieme all’Anderlecht (vittorioso sul Napoli) a quota 3 punti.