UNA PRIMAVERA TRAVOLGENTEPALERMO-CROTONE 5-0

Palermo calcio

Sei vittorie e un pareggio nelle ultime sette partite, cinque reti e tanto spettacolo nella sfida di oggi. La Primavera rosanero continua il suo momento d’oro, superando 5-0 il Crotone grazie alle dop…

di redazione

Palermo Calcio: Sei vittorie e un pareggio nelle ultime sette partite, cinque reti e tanto spettacolo nella sfida di oggi. La Primavera rosanero continua il suo momento d’oro, superando 5-0 il Crotone grazie alle doppiette di Malele e Bollino e al rigore realizzato da Petermann. Al 29′ il numero 9 batte in uscita Rana su lancio in profondità di Giacomarro: sei minuti più tardi il raddoppio, firmato da Bollino con una punizione splendida dal limite dell’area che termina la sua corsa sotto l’incrocio. Il Palermo in precedenza aveva anche colpito un palo con Sanseverino, mentre Bollino manca il colpo del k.o. al 36′ da distanza ravvicinata. A firmare la terza rete, con una dinamica simile a quella della prima marcatura, è ancora Malele.Alla prima vera occasione della ripresa i rosanero “calano” il poker. Al 12′ Sanseverino scatta sul filo del fuorigioco e si ritrova solo davanti a Rana: il portiere crotonese respinge, Bollino insacca a porta sguarnita. Il numero 10 rosanero viene steso in area al 23′ da Barillari: è Petermann a trasformare dal dischetto. Da segnalare, dieci minuti più tardi, una traversa colpita ancora su punizione da Bollino. La squadra di Ruisi sale a quota 51, rimanendo a due punti dalla coppia di testa Lazio-Catania.