Un super Floriano trascina il Palermo e abbatte il Nola

Il Palermo ha già dimenticato il passo falso in casa del Licata e passeggia sul Nola. I rosanero, davanti il loro pubblico, conquistano l’ennesima vittoria interna di questo campionato e lo fanno trascinati da un Floriano in versione super, autore di ben 3 reti.

Il Palermo ha siglato due reti per tempo; la prima è arrivata al 17′ ed è firmata da Felici, che non trovata la rete dallo scorso dicembre, al 32′ arriva la rete del 2-0 di Floriano.

Nella ripresa il Nola parte subito con tre cambi, ma la musica non cambia. Floriano al 76′ e all’84’ completa l’opera e chiude la gara con il risultato di 4-0. Nel mezzo diverse occasioni per i padroni di casa, ma la poca precisione ha tenuto in gara gli ospiti che, però, non si sono mai resi pericolosi dalle parti di Pelagotti. La squadra di Pergolizzi, con questa vittoria, mantiene il distacco di 7 punti sul Savoia che insegue. Adesso testa al Corigliano, sfida che precede la sosta di una settimana per il Torneo di Viareggio.