UDINESE-PALERMO 0-1 ALL’INTERVALLO

Palermo calcio

Rosanero avanti di un gol a Udine al termine della prima frazione di gioco. Il Palermo conduce 1-0 sui padroni di casa grazie alla rete siglata da Josip Ilicic al 33′. Nel finale allo sloveno è…

di redazione

Palermo Calcio: Rosanero avanti di un gol a Udine al termine della prima frazione di gioco. Il Palermo conduce 1-0 sui padroni di casa grazie alla rete siglata da Josip Ilicic al 33′. Nel finale allo sloveno è stato negato un evidente rigore per un intervento di Danilo ai suoi danni.La qualità dei tre elementi offensivi rosanero consente al Palermo di proporsi con costanza in fase offensiva. Non sorprende dunque che la prima occasione sia firmata da Miccoli. Il capitano controlla in area su sponda di Garcia, si libera con un “numero” del marcatore diretto ma calcia di poco a lato sul primo palo. Tre minuti più tardi una discesa del centrale difensivo friulano Danilo mette in difficoltà la retroguardia di Gasperini. Pereyra non sfrutta il suggerimento del compagno tirando sull’esterno della rete.Sulle ali dell’entusiasmo la formazione di Gasperini continua ad attaccare. A rendersi protagonista è ancora Josip Ilicic, in evidente giornata di grazia. Il numero 27 prima conclude pericolosamente dal limite, ma trova la testa di Domizzi a negargli la doppietta. Poi Orsato di Schio gli nega un evidente rigore, estraendo addirittura il cartellino giallo nei suoi confronti. Il replay televisivo evidenzia però l’errore dell’arbitro vicentino, perché Danilo centra il piede destro dello sloveno. Nel finale Guidolin si gioca la carta Muriel per Badu: la spinta bianconera produce però solo un diagonale di Basta deviato in angolo da Ujkani.