TRAPANI-PALERMO 0-0 ALL’INTERVALLO

Non si sblocca la sfida del “Provinciale”. Trapani e Palermo chiudono sullo 0-0 il primo tempo dell’incontro valido per la trentaquattresima giornata di campionato.Iachini lascia a riposo Maresca, sch…

Non si sblocca la sfida del “Provinciale”. Trapani e Palermo chiudono sullo 0-0 il primo tempo dell’incontro valido per la trentaquattresima giornata di campionato.Iachini lascia a riposo Maresca, schierando Di Gennaro in cabina di regia. Vitiello rileva l’infortunato Munoz ed affianca Milanovic ed Andelkovic nella linea difensiva del 3-5-2. In attacco solita coppia Dybala-Vazquez. Boscaglia risponde con il consueto 4-4-2 con Gambino ed il capocannoniere del campionato Mancosu in avanti.Il Palermo parte bene e prova subito ad imprimere il proprio ritmo alla partita, mentre il Trapani preferisce contenere nei primi minuti di gioco. Le prime conclusioni verso la porta di Nordi sono di Di Gennaro: prima il numero 10 spedisce il pallone alto di controbalzo, poi sul suo secondo tentativo è attento il portiere granata. All’8′ la prima grande occasione per i rosanero. Su uno splendido cross di Lazaar, scappato via sulla sinistra, Dybala manca di un soffio la deviazione vincente.La formazione di Boscaglia prova a rispondere con un’iniziativa personale di Mancosu, lanciato sul filo del fuorigioco. Andelkovic però è attento e chiude sull’attaccante trapanese. E’ però ancora la squadra di Iachini a collezionare le migliori chance: al 19′ Lazaar manda la sfera ampiamente a lato da buona posizione su un assist di tacco di Dybala. Ben più pericoloso un tiro di Vazquez al 28′: il sinistro del “Mudo” termina di un soffio fuori (a Nordi battuto) dopo una deviazione di Terlizzi.Negli ultimi minuti della prima frazione Gambino prova a scuotere i suoi con una bella giocata che lo libera alla conclusione. Il tiro però finisce largo. Dybala calcia invece alta una punizione dal limite destro dell’area trapanese. Al 41′ ci riprova Gambino dai venti metri, ma Andelkovic respinge in angolo con il corpo.