TIM CUP PRIMAVERAPESCARA-PALERMO 1-2

Palermo calcio

Successo in rimonta della formazione di Ruisi e Beggi a Pescara. In Abruzzo i baby rosanero centrano un’importante vittoria che consentirà di affrontare con maggiore serenità la sfida di…

di redazione

Palermo Calcio: Successo in rimonta della formazione di Ruisi e Beggi a Pescara. In Abruzzo i baby rosanero centrano un’importante vittoria che consentirà di affrontare con maggiore serenità la sfida di ritorno, anche in virtù delle due reti realizzate in trasferta. Dopo un primo tempo poco spettacolare, terminato sullo 0-0, la partita si sblocca nella ripresa: passano avanti prima i biancocelesti con Ingretolli al 21′. Il numero 23 pescarese realizza con un piattone destro su cross di Di Pentima. Immediata la reazione del Palermo con Kosnic, che pareggia due minuti più tardi sugli sviluppi di un corner. La rete che regala la vittoria ai rosanero arriva al 33′: a regalare il successo alla squadra di Ruisi e Beggi è Petermann con una gran botta dal limite.