TIM CUP PRIMAVERAPALERMO-CAGLIARI 2-0 ALL’INTERVALLO

Doppio vantaggio per la squadra di Bosi al termine della prima frazione della sfida contro il Cagliari, valida per il primo turno eliminatorio di Tim Cup Primavera. Al “Comunale” di Santa Flavia il Pa…

Doppio vantaggio per la squadra di Bosi al termine della prima frazione della sfida contro il Cagliari, valida per il primo turno eliminatorio di Tim Cup Primavera. Al “Comunale” di Santa Flavia il Palermo conduce 2-0 sulla formazione sarda grazie alle reti di Malele e Monteleone. Il vantaggio rosanero arriva al 13′, con Malele che supera Fadda con un preciso piatto destro dopo uno scambio con Embalo. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un corner, al 23′: sull’angolo battuto da Bentivegna è Monteleone a staccare più in alto di tutti e a firmare la seconda rete per la squadra di Bosi.