Terroir, domenica prossima a Cefalù il “salotto del gusto”
Torna a Cefalù la manifestazione “Terroir”, nata da un’idea di Angelo Daino e Giuseppe Provenza, titolari del ristorante Galleria di Cefalù, per promuovere le innumerevoli specialità enogastronomiche artigianali legate al territorio madonita
I protagonisti dell’evento saranno gli artigiani con i loro prodotti: “Nella nostra location – affermano Angelo Daino e Giuseppe Provenza – avremo il piacere di ospitare otto espositori di aziende agroalimentari e vitivinicole che presenteranno le specialità di un territorio ricco di eccellenze, sempre più votato all’ospitalità turistica e capace di offrire sapori, emozioni, bellezze naturali e tante occasioni di benessere”.
Il Ristorante Galleria per l’occasione si trasformerà in un vero e proprio salotto del gusto in cui poter degustare prodotti e preparazioni gastronomiche deliziose e uniche nel loro genere, scoprire nuovi sapori e conversare direttamente con i produttori, espressione autentica del nostro “terroir”.
In particolare saranno presenti tre aziende vitivinicole: Abbazia Santa Anastasia di Castelbuono, Castellucci Miano di Valledolmo e Tenuta san Giaime di Gangi; e cinque aziende agroalimentari: Salumi Canzone di Caccamo, azienda Giaimo Olio Mallìa cultivar Crastu di San Mauro Castelverde, Pasta Muscarella di Sciara, Formaggi Sarlo di San Mauro Castelverde e il biscottificio Mocciaro di Cefalù. L’evento sarà accompagnato da un intrattenimento musicale e arricchito da interessanti interviste con diversi giornalisti. L’appuntamento è per domenica 18 dicembre 2022 a partire dalle ore 16, presso il ristorante La Galleria di Cefalù.