Torneo tennis Budapest: Berrettini piega Cuevas e vola in semifinale

BUDAPEST (UNGHERIA) (ITALPRESS) – Torneo tennis Budapest. Continua il bel momento del tennis italiano dopo il trionfo di Fabio Fognini a Montecarlo.
Matteo Berrettini e’ approdato in semifinale all'”Hungarian Open”, torneo ATP 250 dotato di un montepremi di 524.340 euro in corso sulla terra rossa di Budapest, in Ungheria. Nei quarti il 23enne tennista romano, numero 55 del ranking mondiale, ha sconfitto per 6-3 1-6 6-3, in un’ora e 52 minuti di partita, l’uruguaiano Pablo Cuevas, sceso al numero 73 del ranking mondiale, che ieri aveva eliminato al tie-break del terzo set (e dopo aver salvato un match-point in quello del secondo parziale) il croato Marin Cilic, numero 11 Atp e prima testa di serie del torneo. Domani, in semifinale, Berrettini, che grazie a questo risultato e’ gia’ certo di rientrare nei top-50, trovera’ Laslo Djere. Nell’ultimo quarto in programma, il tennista serbo, numero 33 Atp e quinto favorito del tabellone, ha battuto in rimonta per 3-6 6-2 6-3 il georgiano Nikoloz Basilashvili, numero 18 Atp e quarta testa di serie. Il romano e’ in vantaggio per 2-1 nei precedenti (tutti a livello challenger) e si e’ imposto proprio nelle ultime due sfide.