Splendida prestazione dei rossazzurri: Napoli scavalcato

Con una splendida prestazione ed una grande vittoria il Catania Primavera irrompe in zona playoff, quale miglior quinta e ad un solo punto dal quarto posto, a cinque giornate dalla fine dell…

Con una splendida prestazione ed una grande vittoria il Catania Primavera irrompe in zona playoff, quale miglior quinta e ad un solo punto dal quarto posto, a cinque giornate dalla fine della fase a gironi del Campionato Primavera Tim – Trofeo “Giacinto Facchetti”. Rossazzurri subito pericolosi con Di Grazia in avvio, poi attenti in fase di contenimento e lucidi in costruzione; dopo un guizzo di Rubino, altra occasione per i nostri: Caruso, servito da una gran giocata di Di Grazia, non riesce ad inquadrare la porta. Con l’ingresso di Aveni, aumenta il peso offensivo e dopo un salvataggio sulla linea di Lasicki, che si oppone alla bordata dello scatenato Caruso ben lanciato da Sessa, lo stesso Aveni realizza un gol fantastico, accentrandosi da sinistra e calciando imparabilmente, con la complicità di una deviazione, da posizione impossibile. Costanzo è fondamentale, poco più tardi, opponendosi a Rubino, dapprima con il conforto della traversa. Nel finale, ripartenza innescata da Gallo e finalizzata sapientemente da Garufi: 2-0 meritato, il Catania corre e vince. “Testa” della classifica: Lazio 56, Fiorentina 53, Roma 46, Palermo 36, Catania 35, Napoli 33, Livorno 30. PROSSIMO TURNO – Sabato 29 marzo in programma Avellino-Catania. Irpini ultimi con 3 punti, frutto di altrettanti pareggi, ma il Catania si fida esclusivamente del suo impegno.