SPETTACOLO PRIMAVERAVIRTUS LANCIANO-PALERMO 1-5

Stupendo successo della Primavera del Palermo. La squadra di Ruisi e Beggi ha battuto 5-1 in trasferta la Virtus Lanciano, centrando la terza vittoria consecutiva in campionato. Il vantaggio rosanero …

Palermo Calcio: Stupendo successo della Primavera del Palermo. La squadra di Ruisi e Beggi ha battuto 5-1 in trasferta la Virtus Lanciano, centrando la terza vittoria consecutiva in campionato. Il vantaggio rosanero è firmato all’11’ da Cerniglia, che finalizza di destro un’azione partita dai piedi di Petermann e proseguita con un cross di Mauro Bollino. Dieci minuti più tardi è Giacomarro a raddoppiare con un tiro dal limite, mentre è Aquino a sigillare la perfetta prima frazione del Palermo con una rete di testa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, al 19′, Bollino si conferma uomo assist preziosissimo per Sosa, che sfrutta una mezza rovesciata del numero 10 per mettere a segno il suo secondo gol stagionale. Accorcia le distanze la Virtus Lanciano al 35′ con Mastropietro su punizione, ma dieci minuti più tardi Malele si regala un rientro perfetto siglando la quinta rete rosanero. Perfetto il suggerimento di Bollino (terzo assist per lui), lo svizzero-congolese salta il portiere e insacca a porta vuota il 5-1. Il Palermo sale a quota 10 punti in classifica.