SPETTACOLO PRIMAVERAPALERMO-BARI 5-1

Si può davvero sorridere. In poco più di mezz’ora la Primavera rosanero chiude la pratica Bari e centra la quarta vittoria consecutiva. 5-1 il risultato della sfida del Centro Universitario Sportivo: al Palermo bastano undici minuti per sbloccare il risultato. De Vita si inventa un des…

Si può davvero sorridere. In poco più di mezz’ora la Primavera rosanero chiude la pratica Bari e centra la quarta vittoria consecutiva. 5-1 il risultato della sfida del Centro Universitario Sportivo: al Palermo bastano undici minuti per sbloccare il risultato. De Vita si inventa un destro a giro che termina sulla traversa: Bollino raccoglie e di controbalzo realizza l’1-0. Il raddoppio della formazione di Capodicasa e Beggi arriva cinque minuti più tardi. Bollino lancia in profondità De Vita: Pentimore salva sul primo tiro ma nulla può sul secondo. È poi Zerbo, al 19′, a sfruttare un suggerimento di Vassallo e a mettere a segno il 3-0. Ma la rete più bella della giornata la realizza al 31′ Bollino: il numero 11 firma la sua doppietta personale con un magnifico sinistro da oltre trenta metri. Nella ripresa, nella quale il Palermo si limita ad amministrare il risultato, il gol della bandiera di Partipilo. Nel finale c’è gloria anche per Jara Martinez che realizza da pochi passi su suggerimento di Zerbo. La squadra di Capodicasa e Beggi sale a quota 13 in classifica.