{jumi [code/google200x200.html] }
di redazione
Palermo, 13 ago. – Pesce “d’annata” ai tavoli di un ristorante di Ustica, l’isola in provincia di Palermo. Lo ha scoperto la Guardia costiera nel corso di una serie di controlli specifici condotti negli ultimi giorni. Nel locale, uno degli 11 ispezionati a Ustica, sono state scoperte partite di gamberi e calamari che erano state congelate rispettivamente nel febbraio e nell’ottobre dell’anno scorso e che benche’ scadute venivano servite ai clienti. Il titolare e’ stato denunciato alla Procura. La meta’ dei ristoranti dell’isola e’ risultato non in regola con le norme in materia di tracciabilita’ dei prodotti ittici.
Finalmente Francesca Fagnani si rilancia su quello che è successo con Teo Mammuccari. Altro che…
Un bonus da 1520 euro che senza limite di ISEE può entrare direttamente nelle tue…
In arrivo tante novità nel 2025, occhio a questi cambiamenti. La Nuova Assicurazione Sociale per…
La Grecia è un paese affascinante, tutto da scoprire, e sorprendentemente 'vicino' alla Sicilia. Mitica,…
Il primo dei due supergiganti in programma a St.Moritz se lo prende Cornelia Huetter davanti…
Si trova sotto interrogatorio, dopo il suo arresto, l’attentatore che ieri sera alla guida di…