SICUREZZA ALIMENTARE: A RISTORANTE USTICA PESCE ‘FRESCO’ DEL 2011
Palermo, 13 ago. – Pesce “d’annata” ai tavoli di un ristorante di Ustica, l’isola in provincia di Palermo. Lo ha scoperto la Guardia costiera nel corso di una serie di controlli specifici condotti neg…
{jumi [code/google200x200.html] }
di redazione
Palermo, 13 ago. – Pesce “d’annata” ai tavoli di un ristorante di Ustica, l’isola in provincia di Palermo. Lo ha scoperto la Guardia costiera nel corso di una serie di controlli specifici condotti negli ultimi giorni. Nel locale, uno degli 11 ispezionati a Ustica, sono state scoperte partite di gamberi e calamari che erano state congelate rispettivamente nel febbraio e nell’ottobre dell’anno scorso e che benche’ scadute venivano servite ai clienti. Il titolare e’ stato denunciato alla Procura. La meta’ dei ristoranti dell’isola e’ risultato non in regola con le norme in materia di tracciabilita’ dei prodotti ittici.