SHOW PRIMAVERAPALERMO-PESCARA 6-2

Un successo travolgente. La Primavera rosanero supera il Pescara con un nettissimo 6-2 al “Comunale” di Santa Flavia.Il vantaggio del Palermo è in realtà un autogol, firmato da Mbodj con…

Palermo Calcio: Un successo travolgente. La Primavera rosanero supera il Pescara con un nettissimo 6-2 al “Comunale” di Santa Flavia.Il vantaggio del Palermo è in realtà un autogol, firmato da Mbodj con una sfortunata deviazione su cross di Sanseverino al 2′. Tre minuti più tardi la formazione abruzzese trova il pari con Camilli, il più lesto ad approfittare di un’indecisione della difesa rosanero e ad insaccare di testa. Passano altri 180 secondi e la squadra di Ruisi e Beggi trova il 2-1. Malele viene lanciato da Bollino, vince un contrasto con Mbodj e batte di destro Cipriani. La terza rete del Palermo arriva al 21′: il portiere pescarese Cipriani e Karkalis si scontrano, Bollino realizza a porta vuota. I biancocelesti accorciano al 26′ con Vittiglio, che gira in rete di testa su azione di calcio d’angolo.Nella ripresa la squadra rosanero legittima il successo con altre due reti: al 9′ è il nuovo entrato Bentivegna, che segna di controbalzo sugli sviluppi di un corner battuto da Bollino e respinto di pugno da Cipriani. Il 5-2 viene realizzato da Malele al 27′ della ripresa, che conclude nel migliore dei modi un contropiede orchestrato da Bollino e Cerniglia. Chiude la partita Monteleone, al 36′, con un tap-in vincente dopo una pericolosa punizione di Bollino salvata da Cipriani. I rosanero salgono a quota 18 in classifica.