Sforzini stende l’Fc Messina. Il Palermo mantiene la testa della classifica

Il Palermo in settimana ha lavorato tanto per affrontare l’Fc Messina di mister Gabriele. I messinesi arrivavano a questa sfida con una serie utile di 5 partite (4 vittorie 1 pareggio), con 0 gol subiti nel 2020.

I rosanero hanno dovuto fare a meno di diversi calciatori perché fuori per squalifica o infortunio. Pergolizzi ha deciso di tornare al 4-3-3 che tanto bene ha fatto nella prima parte di campionato. Il Messina invece, almeno inizialmente, ha rinunciato a Carbonaro appena rientrato.
Al 35′ arriva il gol di Sforzini che svetta più in alto di tutti e di testa mette la sfera alle spalle di Marone. Nel primo tempo non ci sono molte altre emozioni.

La ripresa vede subito il cambio di Gabriele che manda in campo il bomber Carbonaro che, però, non riesce a creare apprensione. La rete del 2-0 arriva al 90′ ed è sempre Sforzini a mettere la palla dentro, dopo un cross dalla sinistra di Ficarrotta entrato nei minuti finali per uno stanchissimo Floriano.

Con questa vittoria il Palermo tiene il Savoia ancora a -5 e adesso pensa alla trasferta di Cittanova.