Secondo successo consecutivo della Primavera rossazzurra in campionato: Virtus Lanciano-Catania 0-2

Catania calcio

Seconda vittoria consecutivo, in campionato, per la formazione Primavera del Catania: sul campo del Lanciano, i giovani rossazzurri superano per 2-0 e con pieno merito gli avversari, avvicinandosi all…

Calcio Catania: Seconda vittoria consecutivo, in campionato, per la formazione Primavera del Catania: sul campo del Lanciano, i giovani rossazzurri superano per 2-0 e con pieno merito gli avversari, avvicinandosi alle zone nobili della classifica. I ragazzi di Pulvirenti si rivelano abili a concretizzare parte delle azioni offensive della prima frazione di gioco, per poi amministrare nella ripresa con maturità ed equilibrio, segnali tangibili di una crescita sempre più evidente sotto il profilo del gioco e del carattere. Il Catania passa già al 5° minuto, quando Barisic sfrutta a dovere l’occasione, insaccando alle spalle dell’estremo difensore rossonero. Al 20° l’Elefante colpisce ancora e raddoppia con Aveni, che si libera del diretto marcatore e trafigge nuovamente il numero uno locale. Il Lanciano è in “bambola”: ancora Aveni potrebbe portare a tre le marcature, ma la conclusione fa la barba al palo. Messina non corre particolari rischi e la prima frazione di gioco va così in archivio con il risultato di 0-2, palese dimostrazione della superiorità rossazzurra. Nella ripresa il canovaccio non cambia, il Catania mantiene le redini del gioco e concede ben poco ai padroni di casa, che anzi rischiano sulle incursioni di Addamo e Barisic. Il triplice fischio del direttore di gara regala tre punti importanti, per la classifica e per il morale. Prossimo impegno in programma a Torre del Grifo: a far visita ai rossazzurri arriverà la Reggina di mister Cevoli, tra le rivelazioni di questo inizio di campionato. La corsa continua.     Campionato Primavera Tim, nona giornataVirtus Lanciano-Catania 0-2Marcatori: pt 5′ Barisic, 20′ Aveni.VIRTUS LANCIANO: Carta, Ceniccola, Picioni, Verna, Zannellato, Costantini, Fiore (13’st Marcelli), Cataldi (7’st Carpineta), Mastropietro, Fedeli, Piccirilli (26’st Casciani). A disposizione: Cattafesta, Pataki, Rota, Verì, Valentini. Allenatore: Logarzo.CATANIA: Messina, De Matteis, Cannone, Diop, Cabalceta, Brugaletta, Barisic (31’st Caruso), Addamo, Zekovic (43’st Gargiulo), Garufi (17’st Gallo), Aveni. A disposizione: Ficara, Di Bella, Ambra, Mozzicato, Floridia, D’Ancora. Allenatore: Pulvirenti.AMMONITI: Mastropietro, Verna (L), Cabalceta, Diop, Garufi (C).ARBITRO: Losito.ASSISTENTI: Colantriano e Costantini.