Sassuolo-Catania 3-1. Gli emiliani scavalcano gli etnei e li affossano

Una partita da non sbagliare, una partita persa. I rossazzurri escono dal Mapei Stadium di Reggio Emilia con un’altra sconfitta, forse la più pesante per la corsa alla salvezza. Il Sassuolo ultimo, si rigenera battendo per 3-1 i rossazzurri e passando a loro il ruolo di ultimi della classe. Partita a due facce per gli etnei. Primo tempo coraggioso e propositivo con occasioni ed un bel gol di Gonzalo Bergessio per lo 0-1. Nella ripresa però Di Francesco cambia la gara e se la gioca con quattro punte. Entra in campo una squadra più aggressiva e convinta e viene premiata prima con Zaza e poi con Missiroli. Il Catania subisce il contraccolpo e non reagisce. I neroverdi sono più squadra e chiudono il conto con Sansone a tempo ormai scaduto. Una sconfitta che pesa, con Juventus e Napoli nelle prossime due, la strada per la salvezza si fa in salita.