Un dolce al cioccolato che riscuote grande successo è il salame turco. Se ne conoscono tante varianti e questa versione totalmente vegetale è indubbiamente da provare. E’ privo di zucchero raffinato e derivati animali ed è facilissimo da preparare. Adesso che si avvicina la bella stagione sarà una piacevole fresca idea vegan da gustare.
150 gr di biscotti di soia o biscotti alla canapa sminuzzati
2 cucchiai di sciroppo d’acero
70 gr. di cacao puro in polvere
200 gr. di panna di soia
una manciata di semi di girasole
una manciata di mandorle pelate
Sciogliete a bagnomaria la panna di soia e setacciate il cacao.
Amalgamate tutti gli ingredienti in un contenitore capiente e quando il composto avrà un aspetto solido ma non troppo, aiutandovi con della carta forno, dategli forma.
Avvolgete in carta d’alluminio a mettete in freezer x almeno 2 ore.
Uscite il salame turco vegan dal freezer, tagliatelo a fette sottili ma non troppo e servite col caffè o anche con dei succhi.
Nubi sparse e schiarite nel corso della giornata su tutta la regione ma senza fenomeni…
Su disposizione della Procura Distrettuale della Repubblica, la Polizia di Stato di Catania ha eseguito…
Nei primi dieci mesi di commissariamento sono sedici i cantieri di manutenzione completati sull’autostrada A19…
Il Tribunale del Riesame di Roma ha recentemente confermato il divieto di conferimento dei reflui…
Con quest'offerta puoi visitare una delle capitali più belle d'Europa. Viaggiare è molto più di…
Con questo tasto, il bucato si asciugherà in men che non si dica. Scoprilo subito…