Un dolce al cioccolato che riscuote grande successo è il salame turco. Se ne conoscono tante varianti e questa versione totalmente vegetale è indubbiamente da provare. E’ privo di zucchero raffinato e derivati animali ed è facilissimo da preparare. Adesso che si avvicina la bella stagione sarà una piacevole fresca idea vegan da gustare.
150 gr di biscotti di soia o biscotti alla canapa sminuzzati
2 cucchiai di sciroppo d’acero
70 gr. di cacao puro in polvere
200 gr. di panna di soia
una manciata di semi di girasole
una manciata di mandorle pelate
Sciogliete a bagnomaria la panna di soia e setacciate il cacao.
Amalgamate tutti gli ingredienti in un contenitore capiente e quando il composto avrà un aspetto solido ma non troppo, aiutandovi con della carta forno, dategli forma.
Avvolgete in carta d’alluminio a mettete in freezer x almeno 2 ore.
Uscite il salame turco vegan dal freezer, tagliatelo a fette sottili ma non troppo e servite col caffè o anche con dei succhi.
Volete sapere se il vostro lui vi ha tradito? Correte a controllare un oggetto che…
L'Irpef è ciò che più temono gli italiani, ma ci sarebbe un trucchetto perfetto per…
Lo Stato italiano ha deciso che è il momento di favorire la famiglia. Ecco per…
Il Presidente della Regione Siciliana Renato Schifani si è piazzato all’ottavo posto nella Governance Poll,…
"È stata una festa popolare, dedicata ai tanti turisti in visita a Palermo. Il Quattrocentesimo…
L’australiana Astra Sharma e la tedesca Noma Noha Akugue sono le prime due tenniste a…