RUISI: “SUCCESSO MERITATONONOSTANTE LE DEFEZIONI, OTTIMA PROVA”

“Non era un’impegno semplice, peraltro l’Ascoli ha creduto maggiormente nelle proprie possibilità dopo la rete del vantaggio”. Nonostante il risultato finale, il 4-1 esterno dei baby rosanero &…

Palermo Calcio: “Non era un’impegno semplice, peraltro l’Ascoli ha creduto maggiormente nelle proprie possibilità dopo la rete del vantaggio”. Nonostante il risultato finale, il 4-1 esterno dei baby rosanero è risultato agevole solo nella ripresa, come sottolinea il tecnico della Primavera Pietro Ruisi. “Il pareggio ci ha sbloccato – dichiara l’allenatore – poi i ragazzi hanno giocato come sanno, segnando tre reti nel secondo tempo e ottenendo una vittoria ampia e meritata, perché avremmo anche potuto chiudere con un punteggio più netto viste le chance avute nella seconda frazione. Ed è un successo ancora più importante perché arrivato nonostante defezioni importanti come quelle di Goldaniga e Monteleone: in questo senso vorrei sottolineare l’ottima prova di Accardi, che ha saputo attendere la sua occasione e l’ha sfruttata al meglio. Non siamo preoccupati di dover tornare in campo sabato, anche se giocheremo senza Aquino e Zerbo: abbiamo fatto un grande girone di ritorno, la squadra merita la posizione di classifica di vertice e non vuole fermarsi ora”.