Oggi vi proponiamo la ricetta del risotto alle fragole.
Iniziamo ad unire le fragole al vino bianco e lasciamole macerare per 20 minuti. Poi, prendiamo una pentola e facciamo rosolare mezzo scalogno tritato con del burro (in alternativa possiamo usare l’olio d’oliva). Aggiugiamo il riso e lo facciamo tostare per bene. Non appena il riso è tostato, sfumiamo con il vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato del tutto, proseguiamo la cottura con il brodo vegetale. Dopo 5 minuti aggiungiamo le fragole e continuiamo a far cuocere il risotto. A cottura ultimata, togliamo la pentola dal fuoco: è il momento di mantecare. Aggiungiamo un po’ di sale, il parmigiano grattugiato ed il burro.
Pronti ora ad impiattare, con alcune fettine di fragola come decorazione. Buon appetito!
A pochi passi da Palermo scoppia la bomba bianca che ha mandato in allarme tutti…
In questo grande supermercato si può trovare una colomba d'altissima qualità a poco prezzo. La…
Smetti di lavorare sotto un capo, la Regione Sicilia ha l'occasione giusta per te: imperdibile…
Il Comune di Bagheria informa che, in data odierna, intorno alle ore 13.00. si è…
Il gruppo palestinese di Hamas conferma le notizie circolate oggi secondo cui un attacco aereo…
Papa Francesco si affacciato dal balconcino del Policlinico Gemelli per un breve saluto ed una…