RISCATTO PRIMAVERA: CAGLIARI BATTUTO 2-0BABY ROSANERO AVANTI IN COPPA

La Primavera si mette alle spalle la sconfitta contro la Fiorentina con una bella vittoria sul Cagliari in Tim Cup Primavera. La squadra di Bosi si è imposta per 2-0 nel primo turno eliminatori…

La Primavera si mette alle spalle la sconfitta contro la Fiorentina con una bella vittoria sul Cagliari in Tim Cup Primavera. La squadra di Bosi si è imposta per 2-0 nel primo turno eliminatorio della coppa di categoria, accedendo al turno successivo. A firmare le reti del successo sono stati Malele e Monteleone: il vantaggio rosanero arriva al 13′, con l’attaccante svizzero che supera Fadda con un preciso piatto destro dopo uno scambio con Embalo. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un corner, al 23′: sull’angolo battuto da Bentivegna è Monteleone a staccare più in alto di tutti e a firmare la seconda rete per la squadra di Bosi. Nel prossimo turno i rosanero affronteranno la vincente della sfida tra Napoli e Juve Stabia.