Quattro su quattro per il Palermo: battuto il Marina di Ragusa 3-1

Palermo da record. I rosanero nella loro storia non erano mai riusciti a vincere le prime quattro partite di campionato e oggi raggiungono questo record.

I rosanero, di mister Pergolizzi superano per 3-1 un corsaro Marina di Ragusa. Nella prima frazione  sono i rosa a passare subito avanti con Ricciardo che si trova a due passi dalla porta e insacca. All’11’ arriva il pari degli ospiti con Mistretta con un colpo di testa.

Il resto del primo tempo è una gara intesta e combattuta. Nella ripresa il Palermo entra in campo con un piglio diverso e voglia di imporsi; proprio per questo al 51′ arriva la rete di Santana, che servito da Kraja calcia in porta e batte il portiere avversario.

Un minuto più tardi Santana ricambia il favore e serve Kraja che fissa il risultato sul 3-1.

Nei minuti finali gli ospiti sono andati vicini al 3-2, ma Baldeh ha sparato alto. Pergolizzi e i suoi possono esultare e continuare la loro striscia positiva.