PRIMAVERA: VIRTUS LANCIANO-PALERMO 0-3 ALL’INTERVALLO

Strepitoso primo tempo della squadra di Ruisi e Beggi sul campo della Virtus Lanciano. La Primavera rosanero conduce 3-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Vantaggio firmato all’11’ da Cerni…

Palermo Calcio: Strepitoso primo tempo della squadra di Ruisi e Beggi sul campo della Virtus Lanciano. La Primavera rosanero conduce 3-0 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco. Vantaggio firmato all’11’ da Cerniglia, che finalizza di destro un’azione partita dai piedi di Petermann e proseguita con un cross di Mauro Bollino. Dieci minuti più tardi è Giacomarro a raddoppiare con un tiro dal limite, mentre è Aquino a sigillare la perfetta prima frazione del Palermo con una rete di testa sugli sviluppi di un corner.