PRIMAVERA: VICENZA-PALERMO 0-1AQUINO DECIDE LA SFIDA

Primo successo stagionale per la formazione di Ruisi e Beggi. La Primavera rosanero si è imposta questo pomeriggio a Vicenza per 1-0, grazie alla rete segnata da Aquino nella ripresa. Dopo un p…

Palermo Calcio: Primo successo stagionale per la formazione di Ruisi e Beggi. La Primavera rosanero si è imposta questo pomeriggio a Vicenza per 1-0, grazie alla rete segnata da Aquino nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, con un’occasione limpida per parte (Fulignati salva sulla punizione di Cavion, ottima l’uscita di Donateo su Giacomarro), i rosanero legittimano la loro supremazia territoriale nella seconda frazione grazie al gol del difensore paraguaiano Aquino, che al quarto d’ora insacca di testa su cross di Bollino la segnatura della vittoria. I rosanero salgono a quota 4 punti in classifica.