PRIMAVERA, UNO SHOW A SANTA FLAVIAPALERMO-BARI 5-0

Splendido successo, il terzo di fila, per i baby rosanero. La squadra di Ruisi ha battuto con un netto 5-0 il Bari nella sfida di questo pomeriggio al “Comunale” di Santa Flavia. Il Palermo ha chiuso …

Palermo Calcio: Splendido successo, il terzo di fila, per i baby rosanero. La squadra di Ruisi ha battuto con un netto 5-0 il Bari nella sfida di questo pomeriggio al “Comunale” di Santa Flavia. Il Palermo ha chiuso in vantaggio la prima frazione grazie alla rete siglata al 43′ da Malele: servito perfettamente da Cerniglia, il numero 9 si è ritrovato a tu per tu con il portiere avversario, insaccando di piatto destro. I pugliesi, in dieci dalla mezz’ora per l’espulsione di Roccotelli, sono costretti alle corde dai rosanero nella ripresa. La formazione di Ruisi dilaga: al 12′ è Zerbo a raddoppiare, sfruttando un rimpallo dopo un’azione personale di Malele e segna di destro. Il tris è firmato da capitan Bollino otto minuti più tardi ma è ispirato ancora da Malele. Lanciata da Rojas, la punta rosanero scatta sulla sinistra e crossa per il numero 10 che realizza di sinistro. Il “poker” è servito quando Goldaniga mette in rete al 26′ sugli sviluppi di un corner. A fissare il punteggio è Cerniglia, sei minuti dopo, su azione di contropiede. La Primavera sale a quota 38 in classifica.