PRIMAVERA, UN’ALTRA IMPRESANAPOLI-PALERMO 0-1

Vittoria importantissima per la Primavera rosanero. La squadra di Ruisi ha superato in trasferta il Napoli per 1-0, assicurandosi la certezza di chiudere almeno al terzo posto la regular season (piazz…

Palermo Calcio: Vittoria importantissima per la Primavera rosanero. La squadra di Ruisi ha superato in trasferta il Napoli per 1-0, assicurandosi la certezza di chiudere almeno al terzo posto la regular season (piazzamento molto importante nell’eventualità dei playoff) e restando in corsa fino all’ultima giornata per le prime due posizioni che qualificano per le final eight.La rete della prestigiosa vittoria, la settima nelle ultime otto partite, è stata segnata al 7′ della ripresa da Goldaniga, dopo un primo tempo poco spettacolare. Su un angolo battuto corto da Bollino, Sanseverino salta con una magia un avversario e dal fondo pesca il difensore rosanero, che insacca di piatto destro. I rosanero hanno legittimato il risultato non rischiando mai di subire la rete del pari e collezionando due occasioni d’oro con Malele per chiudere l’incontro. In entrambi i casi Crispino riesce a salvarsi respingendo le conclusioni.Il Palermo sale a quota 54 in attesa di conoscere i risultati finali delle sfide che coinvolgono Lazio e Catania: la squadra di Ruisi merita comunque un applauso per aver superato la squadra che in settimana disputerà la finale di Tim Cup contro la Juventus e per aver centrato l’ottavo risultato utile consecutivo.