PRIMAVERA, UNA VITTORIA IMPORTANTEPALERMO-ROMA 2-1

Palermo calcio

La squadra di Ruisi chiude nel migliore dei modi la regular season, superando per 2-1 a Santa Flavia la Roma e garantendosi l’accesso ai playoff da miglior terza dei tre gironi. Il vantaggio rosanero …

di redazione

Palermo Calcio: La squadra di Ruisi chiude nel migliore dei modi la regular season, superando per 2-1 a Santa Flavia la Roma e garantendosi l’accesso ai playoff da miglior terza dei tre gironi. Il vantaggio rosanero al 36′ con Malele, bravo a sfruttare una indecisione di Boldor e a battere Svedkauskas con un bel diagonale mancino che si insacca dopo aver centrato il palo interno. In un secondo pieno ricco di occasioni e di spettacolo, il Palermo raddoppia ancora con il suo numero 9 al 65′. Malele realizza il 2-0  con un bel colpo di testa su punizione dalla sinistra di Bollino. Zerbo, Bollino e ancora Malele sfiorano il colpo del k.o., ma la formazione di De Rossi non molla e accorcia le distanze al 37′ con Bumba, più lesto di tutti ad arrivare su un tiro di Ferrante respinto da Fulignati. Il portiere del Palermo blinda la sua porta con importanti interventi, guidando i suoi ad un successo che consente ai rosanero di chiudere a 57 punti la regular season e di aggiudicarsi il titolo di miglior terza dei tre gironi (importante in chiave play-off) per la differenza reti nei confronti dell’Inter.