PRIMAVERA, UN POKER IMPORTANTEPALERMO-JUVE STABIA 4-1

La Primavera rosanero può davvero sorridere. La squadra di Bosi ha battuto 4-1 la Juve Stabia nel recupero della terza giornata di campionato: con questo successo i rosanero salgono a quota 33 …

La Primavera rosanero può davvero sorridere. La squadra di Bosi ha battuto 4-1 la Juve Stabia nel recupero della terza giornata di campionato: con questo successo i rosanero salgono a quota 33 e agganciano il Napoli al quarto posto, che garantisce la partecipazione ai play-off. Nel primo tempo il vantaggio rosanero arriva all’8′ con una gran punizione di sinistro di Petermann: il pari campano viene realizzata al 37′ con un potente tiro dalla distanza di Elefante. Nella ripresa Malele riporta avanti il Palermo al 7′ con un colpo sotto su assist di Ferchichi che non lascia scampo al portiere delle Vespe. Sei minuti più tardi Petermann firma la sua personale doppietta con un sinistro sugli sviluppi di un corner. E’ Bentivegna a fissare il risultato finale con un preciso diagonale di destro al 32′.