PRIMAVERA, TRIONFO A CROTONEIL PALERMO SI IMPONE 6-1

Sei gol messi a segno come contro il Pescara. Dopo lo stop di sette giorni fa la Primavera del Palermo torna a vincere: ed è un successo eclatante. 6-1 il risultato sul campo della Primavera de…

{jumi [code/google200x200.html] }

Palermo Calcio: Sei gol messi a segno come contro il Pescara. Dopo lo stop di sette giorni fa la Primavera del Palermo torna a vincere: ed è un successo eclatante. 6-1 il risultato sul campo della Primavera del Crotone: il mattatore, per la squadra di Ruisi e Beggi, è Cephas Malele, autore di una tripletta.Il primo tempo è tutto di marca rosanero. Dopo dodici minuti è Malele a portare in vantaggio il Palermo con un perfetto colpo di testa su assist di Petermann. Cinque minuti più tardi Canzoneri firma il raddoppio saltando il portiere avversario ed insaccando a porta vuota. I calabresi accorciano al 28′ con Leto su calcio di rigore, concesso per fallo di Accardi su Mittica. A sette minuti dal termine la squadra di Ruisi e Beggi ristabilisce le distanze con Malele, che insacca su suggerimento di Canzoneri al termine di una bella azione personale del numero 11 rosanero. E’ proprio Canzoneri, al 42′, a realizzare di testa la quarta rete rosanero.Nella ripresa al 9′ Malele firma la sua personale tripletta: il numero 9 si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con un potente sinistro. A fissare il risultato ci pensa due minuti più tardi capitan Bollino: la sua conclusione, al volo di sinistro, non lascia scampo al portiere rossoblù. Il Palermo sale a quota 21 in classifica.