PRIMAVERA, TRASFERTA AMARALATINA-PALERMO 2-1

La Primavera rosanero esce sconfitta dalla sfida esterna di Latina. I padroni di casa, in superiorità numerica per un’ora per l’espulsione di Grozdic, hanno battuto 2-1 il Palermo. Vantaggio ne…

La Primavera rosanero esce sconfitta dalla sfida esterna di Latina. I padroni di casa, in superiorità numerica per un’ora per l’espulsione di Grozdic, hanno battuto 2-1 il Palermo. Vantaggio nerazzurro al 58′ con Blandino, che approfitta di una distrazione difensiva della squadra di Bosi e insacca da pochi passi di testa. I rosanero reagiscono e trovano il pari sette minuti più tardi con una bella azione corale conclusa da Aquino. I laziali trovano però la rete della vittoria al 70′ con Tomei, che batte Braccalenti con un sinistro dal limite dell’area. Il Palermo resta fermo a quota 11 e deve rinviare ancora l’appuntamento con la vittoria.