PRIMAVERA, TRAPANI-PALERMO 0-3BOSI: “CONTINUIAMO COSÌ”

Avere un potenziale offensivo da fuochi d’artificio conta eccome. Lo ha dimostrato questo pomeriggio la Primavera rosanero, vittoriosa per 3-0 a Trapani nel posticipo della 24^ giornata di campionato….

Avere un potenziale offensivo da fuochi d’artificio conta eccome. Lo ha dimostrato questo pomeriggio la Primavera rosanero, vittoriosa per 3-0 a Trapani nel posticipo della 24^ giornata di campionato. Il Palermo è passato in vantaggio al 3′ della ripresa: Embalo crossa al centro per Malele, che insacca di prima alle spalle di Dolenti. Fantastico il raddoppio, realizzato otto minuti più tardi da Bentivegna. Il numero 10 mette a segno il 2-0 con una straordinaria rovesciata su cross di Giacomarro. Una veloce azione in verticale consente ad Embalo di chiudere i conti al 28′. La Primavera sale a quota 43 punti: a due giornate dalla fine i rosanero hanno quattro punti di vantaggio sul Catania e sei sul Napoli. Una vittoria contro il Livorno regalerebbe dunque la certezza della qualificazione ai play-off.”Il Trapani ci ha complicato la vita nel primo tempo – dichiara Giovanni Bosi, tecnico rosanero – i granata hanno chiuso bene ogni varco e non siamo riusciti ad attaccare gli spazi come sappiamo fare. Nel secondo tempo siamo scesi in campo con un piglio diverso, abbiamo vinto meritatamente giocando nel migliore dei modi in entrambe le fasi. Il rendimento delle tre punte’ Indipendentemente dal trio d’attacco, siamo cresciuti tantissimo in questi mesi: a parte i risultati di livello, le prestazioni sono state davvero brillanti. Il nostro potenziale offensivo è davvero ottimo, ma è tutta la rosa ad essere bene assortita, lavoreremo ancora per crescere. Mancano solo tre punti ai play-off’ Niente conti, pensiamo soltanto a vincere fino alla fine, bisogna restare sul pezzo”.