Primavera Tim Cup, primo turno eliminatorio – gara d’andata – Catania-Vicenza 3-0

Catania calcio

Ottima prestazione e larga vittoria del Catania nella gara d’andata del primo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup 2012/13: i rossazzurri allenati da Giovanni Pulvirenti conquistano il prim…

Calcio Catania: Ottima prestazione e larga vittoria del Catania nella gara d’andata del primo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup 2012/13: i rossazzurri allenati da Giovanni Pulvirenti conquistano il primo successo stagionale superando con un eloquente 3-0 il pur valido Vicenza. Primo tempo combattuto, il Catania va particolarmente vicino al vantaggio con un vivace Aveni in tre circostanze: al 12′, il tiro-cross del numero 11 viene intercettato da Tedesco a pochi passi dalla linea di porta; al 18′, pallonetto fuori misura; al 19′, risposta d’istinto del portiere ospite Antoniazzi. Il Vicenza si rende pericoloso al 17′: Scarpa impegna Costanzo, sulla respinta il tap-in in mischia ed il provvidenziale salvataggio di un attento De Matteis. Al 44′, il primo gol: angolo dell’ispirato Garufi, protagonista in tutte le azioni che portano alle reti, colpo di testa di Aveni e sfera in fondo al sacco. Al 20′ della ripresa, meritato raddoppio: Garufi “disegna” il corridoio giusto per Caruso, che s’inserisce con rapidità, affonda con qualità e batte Antoniazzi. Nel finale, provvidenziale parata di Costanzo su Zurlo: un intervento che serve ad ipotecare la qualificazione, evitando il grande pericolo del gol al passivo in casa nell’ottica del doppio confronto. C’è tempo, invece, per incrementare il vantaggio: altra invenzione di Garufi, splendido assist-man, scatto di Barisic e diagonale in fondo al sacco dell’attaccante sloveno per il definitivo 3-0.