Primavera Tim Cup, ottavi di finale: Catania-Reggina 1-4 dopo i tempi supplementari

Catania-Reggina 1-4 dopo i tempi supplementari: l’extra-time della gara unica valida per gli ottavi di finale della Primavera Tim Cup si risolve con l’inatteso crollo della formazione rossazzurra…

Catania-Reggina 1-4 dopo i tempi supplementari: l’extra-time della gara unica valida per gli ottavi di finale della Primavera Tim Cup si risolve con l’inatteso crollo della formazione rossazzurra, che aveva imposto il suo gioco e collezionato alcune occasioni importanti per garantirsi già al termine dei 90 minuti regolamentari la qualificazione al turno successivo. Ai quarti di finale della competizione che assegna la coccarda tricolore approda invece la formazione calabrese, che dilaga addirittura nel secondo tempo supplementare. Al 13′, Catania in vantaggio con Petkovic; al 17′, immediata risposta degli ospiti con Aloi, che trasforma un calcio di rigore. Di Grazia con una splendida conclusione sul secondo palo fuori d’un soffio, Garufi con una punizione indirizzata sulla traversa ed ancora Di Grazia e Mozzicato in avvio di ripresa sfiorano la rete del 2-1 ma il punteggio non si schioda, così si giunge ai supplementari. La Reggina trova presto il gol con Bochniewicz, di testa, ed i rossazzurri ripartono fin troppo generosamente, pagando la frenesia con i gol di Bramucci e Lancia negli ultimi minuti della “maratona”. Mister Pulvirenti osserva: “Se la gara di oggi si fosse conclusa al 90′ si sarebbe detto: avremmo potuto vincere ed abbiamo pareggiato. In realtà, per merito di entrambe le formazioni, abbiamo visto una gran bella partita, su livelli alti per intensità, ritmi e qualità delle giocate. Difficile commentare il risultato, quindi: la voglia di rimediare in fretta allo svantaggio ci ha privato della lucidità e soprattutto dell’equilibrio, mentale e tattico”. Disappunto legittimo e doveroso, lezione da imparare in fretta: sabato alle 14.30, a Torre del Grifo Village, il Campionato Primavera propone Catania-Roma.