Primavera Tim, Catania-Lazio 0-2: ai rossazzurri non basta un’ottima prestazione

Catania-Lazio 0-2: la Primavera rossazzurra cede il passo alla compagine biancoceleste che si conferma in vetta al girone ma il risultato non rispecchia la qualità della prestazione del Giovane Elefan…

Catania-Lazio 0-2: la Primavera rossazzurra cede il passo alla compagine biancoceleste che si conferma in vetta al girone ma il risultato non rispecchia la qualità della prestazione del Giovane Elefante, che ha creato con intelligenza ed abilità almeno quattro nitide occasioni per portarsi in vantaggio prima del rocambolesco uno-due laziale, perfezionato nell’arco di quattro minuti, nel corso della ripresa. Discusso il primo gol: al 17′,  il camerunese Minala calcia un rigore già oggetto di proteste ma Saitta respinge con una splendida intuizione, riprende Oikonomidis a destra e spedisce la sfera in direzione del secondo palo, dov’è appostato Palombi, che pare in nettissima posizione di fuorigioco e deposita in rete. Il direttore di gara convalida, sorprendendo un po’ tutti. Sull’onda lunga dell’entusiasmo, per gli ospiti, l’abile Crecco firma poi l’improvviso raddoppio, capitalizzando il momentaneo smarrimento dei rossazzurri.  Nel finale, accorta gestione del risultato da parte dei capitolini. Mister Pulvirenti, in sala stampa, si congratula con i suoi a dispetto del risultato negativo: “Abbiamo giocato a calcio, siamo stati sempre positivi e propositivi. Squadra costantemente corta e stretta con possesso palla, verticalizzazioni e chiusure tempestive: ai ragazzi dico mille volte bravi. Sono soddisfatto, a prescindere dal risultato, sul quale influiscono le qualità degli avversari: tanti giocatori di grandi doti, fisiche e tecniche, una formazione Campione d’Italia e finalista di Coppa Italia, abituata a vincere e ad imporsi a suon di gol, anche in trasferta, sfruttando ogni occasione. Certo, a noi serve maggiore risolutezza, specie in avanti, ma io sono comunque orgoglioso di questo Catania”. Prossimo turno sabato 22 febbraio: trasferta a Firenze.CATANIA-LAZIO 0-2Marcatori: st 17′ Palombi, 21′ Crecco.CATANIA: Saitta; De Matteis, Cannone, Sessa, Cabalceta, Lovric, Caruso, Gallo, Scapellato (st 7′ Rossetti), Garufi, Di Grazia (st 37′ Livaja). Allenatore: Pulvirenti. A disposizione: Costanzo, Capuano, Katsetis, Ostrek, Liuzzo, Vaccaro.LAZIO: Strakosha; Pollace, Filippini, Serpieri, Elez (st 1′ Pace), Ilari, Lombardi, Minala, Fiore (st 10′ Palombi), Crecco, Oikonomidis (st 27′ Silvagni). Allenatore: Inzaghi. A disposizione: Guerrieri, Seck, Antonucci, Perocchi, Murgia, Sterigianmarco.  Ammoniti: Cabalceta (C), Pace (L).Arbitro: Cangiano di Napoli.Assistenti: Della Vecchia di Avellino e Scarica di Castellammare di Stabia.