PRIMAVERA, SI VA AI SUPPLEMENTARIPALERMO-CESENA 2-2

Serviranno i tempi supplementari per decidere la squadra che sfiderà tra sette giorni il Chievo nella decisiva sfida dei play-off del Campionato Primavera Tim. I 90′ regolamentari tra Palermo e…

Palermo Calcio: Serviranno i tempi supplementari per decidere la squadra che sfiderà tra sette giorni il Chievo nella decisiva sfida dei play-off del Campionato Primavera Tim. I 90′ regolamentari tra Palermo e Cesena sono infatti terminati 2-2 per effetto delle reti di Bollino, Goldaniga, Filippucci e Lolli.I rosanero partono forte, collezionando tre buone occasioni da rete nel primo quarto d’ora. Al 2′ una palla in profondità di Bollino libera Malele ad un tiro da posizione defilata, parato da Melgrati. Il portiere romagnolo si salva anche cinque minuti più tardi respingendo un colpo di testa di Goldaniga: il pallone termina sui piedi di Bollino, che manda sul fondo. Fuori bersaglio anche un tiro-cross di Malele al 14′. La ripresa non è all’altezza della prima frazione. Poco lo spettacolo, condizionato forse dal gran caldo che le due squadre hanno dovuto fronteggiare nella prima frazione. L’unica vera azione offensiva del Palermo, al 5′, porta la firma di Bollino, che manda alto dai venti metri dopo una bella azione. Il Cesena prova a riportare in parità l’incontro: il più pericoloso è Lolli, che al 20′ non riesce a trovare la via del gol. Purtroppo per la squadra di Ruisi, il numero 7 bianconero a cinque minuti dal termine realizza con un piatto sinistro la rete che porta la sfida ai supplementari.